188金宝搏亚洲体育登陆

又一国家级奖项 | 热烈祝贺188金宝搏beat亚洲体育官方微信订阅号荣获“健康中国政务新媒体平台优质医疗机构类健康号”称号

发布时间: 2021-11-06 18:36:05    责任编辑:188金宝搏亚洲体育登陆     浏览:

  在国家卫健委指导下,由健康报社、浙江省卫健委、嘉兴市人民政府、浙江清华长三角研究院共同主办的“2021第八届互联网+健康中国大会”在嘉兴市举办。188金宝搏亚洲体育登陆微信订阅号荣获“健康中国政务新媒体平台优质医疗机构类健康号”称号。

  自开通以来,188金宝搏亚洲体育登陆微信订阅号坚定不移地按照“健康中国”“健康河北”的工作要求,坚持正确的舆论导向,围绕医院中心工作,立足人民健康,将官方微信订阅号作为开展健康科普传播的重要平台,每日推送国家、省市及医院重要新闻信息及健康科普知识。

  目前,医院依托微信订阅号、微信公众号、新浪微博、抖音短视频、今日头条资讯、快手短视频等多平台积极构建全媒体平台,为健康知识传播提供新途径。

  188金宝搏亚洲体育登陆将进一步树立“以人民健康为中心”的思想,借力“互联网+医疗健康”,创新开展工作,打造医院宣传新格局,努力构建具有权威性和影响力的健康传播平台,为建设“健康中国”“健康河北”贡献积极力量。