188金宝搏亚洲体育登陆

我院胜利召开第二届第二次职工暨工会会员代表大会

发布时间: 2021-07-10 10:19:10    责任编辑:188金宝搏亚洲体育登陆     浏览:

 

      7月9日,188金宝搏亚洲体育登陆第二届第二次职工暨工会会员代表大会在第五住院部第四会议室胜利召开。出席本次大会的正式代表为107人,特邀代表为16人,列席代表为73人。本次大会由副院长李桂英同志主持。

   下午14点30分,大会在雄壮的国歌声中开幕。188金宝搏beat亚洲体育党委书记刘志军同志致辞,对第二届第二次职工暨工会会员代表大会的胜利召开表示热烈祝贺,总结了过去的一年医院各项事业取得的成绩,对未来几年的工作提出了殷切期望,并希望全体与会代表要以强烈的政治责任感,密切结合医院实际,为医院改革、建设、发展等各项事业建言献策。

   随后,院长高红旗同志作了医院工作报告,全面回顾了2020年以来医院在党建思想政治、医疗质量与服务、教学科研、院区规划、等级医院复评、民生优先保障等方面取得的骄人成绩,并对2021年重点工作进行了安排部署,并强调新时代、新征程、新担当,要为实现建设河北省区域医疗中心而努力奋斗。

  大会听取了工会主席李校天同志所作的工会工作报告,总结了2020年以来工会在思想引领、自身建设、维权服务等方面所做的积极贡献。会议听取并审议了医院章程的制定和修改程序报告、医院十四五发展规划报告、职工医保二次报销工作报告、丛台院区新建医疗综合楼一期工程项目、医院职工及职工家属就诊优惠事项等重大事项的报告。会议审议了医院2020年财务预算执行和2021年财务预算安排情况报告、医院财务重大经济事项汇报工作报告、医院审计工作报告等报告。

  会议期间,各代表团热烈讨论了党委书记刘志军同志的致辞,并就医院工作报告、工会工作报告、医院章程的制定和修改程序报告等各事项报告展开热情洋溢的讨论,为医院的改革发展建言献策。与会代表一致同意了报告,并给予高度评价。

  大会号召,全院职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,在院党委和院行政的正确领导下,勠力同心开启出彩新征程,接续奋斗书写绚丽新篇章,为把我院建设成河北省区域医疗中心而不懈奋斗。大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。