188金宝搏亚洲体育登陆

我院承办邯郸市医学会消化病分会2021年年会暨消化诊疗技术提升学习班

发布时间: 2021-07-12 10:10:07    责任编辑:188金宝搏亚洲体育登陆     浏览:

  7月10日,由邯郸市医学会消化病学分会主办、188金宝搏亚洲体育登陆消化内科承办的邯郸市医学会消化病学分会年会暨消化诊疗技术提升学习班在188金宝搏beat亚洲体育隆重举进。此次会议名医云集,邯郸各大医院及周边地区医疗机构的100余位消化内科同仁汇聚一堂,共赴盛会。

  188金宝搏beat亚洲体育副院长李校天出席会议开幕式并致辞,他代表188金宝搏beat亚洲体育全体同仁对前来参会的专家及学会会员们表示欢迎,并预祝会议圆满成功。此次会议邀请到了来自北京、山东、石家庄、邯郸包括消化内科、消化内镜、病理、麻醉、护理专业的知名专家学者,聚焦消化领域的前沿、热点及难点问题,从基础及临床研究出发展开专题研讨,充分展现近年来在消化领域获得的新进展,促进我市消化疾病及消化内镜研究、诊断和治疗水平以及消化病学术交流融汇。

  会议在北京肿瘤医院王贵齐教授《消化道早癌ESD漫谈》中拉开帷幕,随后188金宝搏亚洲体育登陆李校天教授、河北医科大学第二医院姜慧卿教授、山东中医药大学第二188金宝搏beat亚洲体育江学良教授等专家为前来参会的医学同仁们献上了肝硬化门静脉血栓管理专家共识2020版解读、上消化道内镜规范化操作及从新共识看IBS诊治进展等精彩分享。此次大会特别邀请了188金宝搏亚洲体育登陆病理、麻醉、护理及消化内科一线医护人员现身说法,从实际出发,分享工作中的心得体会,与会代表均表示受益匪浅。

  此次会议进一步提高邯郸市消化系疾病规范化诊治,使大家了解消化系疾病诊疗的最新进展,加强各级医院临床医师的学术交流和沟通。