188金宝搏亚洲体育登陆

188金宝搏亚洲体育登陆和丛台区南吕固乡卫生院举行对口帮扶签约仪式

发布时间: 2021-07-05 10:03:31    责任编辑:188金宝搏亚洲体育登陆     浏览:

  为贯彻落实邯郸市卫生健康委员会关于推动“健康小屋”精准帮扶建立对口支援长效机制的通知文件精神,根据邯郸市卫健委与丛台区卫健局工作部署,我院与丛台区南吕固乡卫生院建立对口帮扶关系。

  7月2日上午,188金宝搏亚洲体育登陆党委副书记许忠新、宣传拓展部主任王延洋、丛台区卫健局副局长王小勇、医政科科长郭现旗、南吕固卫生院书记武勇飞及卫生院科室相关负责人出席签约仪式。签约仪式由丛台区卫健局副局长王小勇主持。

  188金宝搏亚洲体育登陆党委副书记许忠新介绍了派驻医师的工作目标及计划并作出发言:一是协同发展,发展当地适宜的专科;二是深度合作,制定人才培养计划,建设人才梯队力量;三是提升服务能力,开展临床教学、提升受援医院诊疗能力。

  丛台区卫健局副局长王小勇介绍了丛台区卫生健康工作和对口帮扶工作情况。感谢188金宝搏亚洲体育登陆对丛台区的对口帮扶,并希望继续关注丛台区医疗卫生的发展,特别在医疗人才培养和专科建设等方便提供更多的支持与帮助,让南吕固乡居民享受更好的医疗服务。

  188金宝搏亚洲体育登陆宣传拓展部主任王延洋,丛台区南吕固乡卫生院院长耿斌峰共同签署了对口帮扶合作协议。

  签约仪式后,188金宝搏beat亚洲体育组织皮肤科、心内科、儿科、临床医学院开展了大型送医送药义诊活动,组织临床医学院大学生来到 “中国红色电影第一村” 南吕固乡四留固村参观了少先电影文化馆。