188金宝搏亚洲体育登陆

188金宝搏亚洲体育登陆 建筑消防设施维保、检测服务项目采购公告

发布时间: 2021-07-13 10:34:06    责任编辑:188金宝搏亚洲体育登陆     浏览:

188金宝搏亚洲体育登陆(采购方)拟对:

  丛台、复兴院区(2021年7月开始)建筑消防设施维护、保养服务,确保设施设备正常运行。现向社会公告,欢迎资质相符的企业积极参与。

  1. 采购内容:提供建筑消防设施检测评价报告,消防设施、设备日常、月、季、年度维护保养服务共12个月。

  2. 供应商资质要求:

  1) 供应商应为在中华人民共和国境内注册企业,具备独立法人资格,且有能力提供本次招标服务,具有增值税一般纳税人资格。

  2) 具有河北省公安消防总队颁发的消防技术服务机构(消防设施维护保养检测)资质证书。

  3) 具有良好的商业信誉, 没有处于被责令停业、财产被冻结、接管和破产状态。

  4) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

  5) 业绩要求:供应商2018年1月1日至今在中华人民共和国境内(不接受港澳台地区或境外业绩)至少承担过一项(一个合同为一项)单项合同金额不小于30万元人民币的消防维保服务业绩。 业绩证明材料须以业绩合同文件为准,时间以合同签订时间为准,否则视为无效业绩。

  6) 本地公司或有直属公司,报修后可在规定半小时内到场维修。外地公司需在本地设有分公司或办事处,并提供经营住所经营材料(房产证或租赁协议等)。

  7) 供应商企业免费提供消防物联网监测服务,并在本地搭建监测平台,提供7*24小时专业值守人员监测服务。免费配送使用设备的优先。

  8) 供应商企业有能力每半年派遣专业消防培训讲师来院免费进行消防安全培训及演练。

  3. 资料要求:

  1) 公司营业执照复印件;

  2) 法定代表人授权委托书原件、被授权代表身份证原件及复印件;

  3) 有效资质证明文件复印件;

  4) 有效纳税人资格证明文件复印件。

  5) 对所承接的项目提供哪些服务和承诺。

  6) 提供公司在本地的经营住所材料(房产证或租赁协议)

  注:以上资料均需加盖单位公章。

  报名地点:188金宝搏亚洲体育登陆安全工作处

  报名时间:08:30-17:30

  截止日期:2021年7月16日(星期五)17:30(逾期不再受理)

  2020年7月20日(星期二)下午15:00 ,请携带资料到我院行政楼西会议室进行公开资质评估,确定建筑消防设施维保、检测项目合作商。

  咨询电话:0310-3962046

  188金宝搏亚洲体育登陆

  安全工作处

  2021年7月13日