188金宝搏亚洲体育登陆

188金宝搏beat亚洲体育皮肤病研究中心召开第一次工作会议

发布时间: 2021-02-05 10:54:08    责任编辑:188金宝搏亚洲体育登陆     浏览:

  2月4日,我院皮肤病研究中心召开第一次工作会议。皮肤病研究中心的成立为统筹规划皮肤科等科室的进一步发展,职责包括助力学科发展、优化学科建设、建立人才梯队等。此次会议由188金宝搏亚洲体育登陆副院长、皮肤病研究中心主任李小静主持,皮肤科主任、皮肤病研究中心副主任苗国英,激光美容科主任、皮肤病研究中心副主任赵莲英,皮肤病研究中心办公室主任李志锋,病理科主任刘惠民,皮肤科护士长李玲玉参加此次会议。

  皮肤病研究中心包括皮肤科、激光美容科、病理科(皮肤病理方向)、制剂室等。通过此次会议,初步制定了近期皮肤病研究中心工作计划,包括激光美容平台的进一步资源共享,皮肤病理、免疫组化、免疫荧光的逐步开展,皮肤病亚学科小组的规划,绩效如何分配进而提高医护技人员工作积极性等问题,同时就具体的治疗措施交换了意见,包括血管瘤的规范化治疗、过敏性疾病的脱敏治疗等内容。

  李小静副院长总结时表示,皮肤病研究中心的成立具有重要的意义。她强调,中心各科室应团结协作,突破现有局限,在提高自我诊疗技术的同时,能够更好的服务于广大患者,为邯郸地区皮肤科的发展贡献一份力量。