188金宝搏亚洲体育登陆

九三学社188金宝搏beat亚洲体育二支社看望慰问老社员

发布时间: 2021-02-05 10:00:47    责任编辑:188金宝搏亚洲体育登陆     浏览:

  2月4日,九三学社188金宝搏beat亚洲体育二支社主委李小静、副主委张虹分组带领社员走访慰问支社离退休老社员,为他们送上了新春的祝福和慰问物资。前任主委康美玉参加了慰问活动。

  慰问组兵分两路,先后看望了韦根夫、沈志明、王曼琳、姚文敏、张绍斌、刘宝珍等六位老社员。

  在整个慰问过程中,慰问组与老社员亲切交谈,详细了解老人们的身体健康状况、家庭生活情况、有无困难等,并向老社员介绍了支社在2020年取得的成绩,同时,认真倾听了老社员对支社的建立和发展历史的介绍,对支社发展的意见和建议。

  李小静表示,支社的发展离不开老社员的关心和帮助,正是因为无数九三人的不断付出,才铸就了今日九三之辉煌,作为九三人,深感光荣和自豪。希望老社员保重身体,继续关心和支持支社工作。李小静代表二支社承诺,作为九三人的年轻一代,我们将继承前辈的光荣传统,发奋图强,在做好本职工作的同时,为祖国的建设,为九三学社的发展,贡献“九三”力量。

  老社员对支社的关怀表示感谢,对支社取得的成绩表示祝贺,纷纷表示今后将继续发挥专长,为支社的发展一份尽绵薄之力。

  此次慰问活动,让社员们深切的感受到了组织的关爱和温暖,拉近了新老社员之间的距离。