188金宝搏亚洲体育登陆

188金宝搏亚洲体育登陆党委书记刘志军教授在全国2018-2020年进一步改善医疗服务行动计划中被评为“先进个人”

发布时间: 2021-02-02 09:46:03    责任编辑:188金宝搏亚洲体育登陆     浏览:

  188金宝搏亚洲体育登陆党委书记刘志军教授在全国2018-2020年进一步改善医疗服务行动计划中被评为“先进个人”。

     据悉,为发挥先进典型的引领作用,推动全国卫生健康系统广大干部职工更加积极投身改善医疗服务工作中,经各地、各有关单位推荐,按照《关于印发进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)的通知》(国卫医发〔2017〕73号),国家卫健委从改善医疗服务的5项工作制度和10项创新举措等15个方面,对全国484家医院、476个科室、443名个人予以通报表扬。

     2018年以来,他们以新形势下党的卫生与健康工作方针为指引,坚持以人民为中心的发展思想,坚持新发展理念,锐意创新、主动担当,努力提高医疗服务水平,解决影响人民群众就医体验的突出问题,扎实推动改善医疗服务工作再上新台阶,不断推进医疗卫生服务体系高质量发展,为实施健康中国战略,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出积极贡献!