188金宝搏亚洲体育登陆

凝心聚力抗疫情 爱心慰问暖人心 188金宝搏beat亚洲体育慰问援石抗疫职工家属

发布时间: 2021-02-03 09:43:59    责任编辑:188金宝搏亚洲体育登陆     浏览:

  为关心关爱奋战在援石抗疫职工,并尽可能解决他们后顾之忧,2月2日,188金宝搏beat亚洲体育党委书记刘志军带队对援石抗疫职工家属进行了慰问,及时把温暖和关怀送到他们心坎上。

  2日早9点,刘志军一行分别走访慰问赵世峰等5名援石抗疫职工家属,他每到一处,都转达了来自188金宝搏beat亚洲体育党委、行政的关怀与问候,并高度赞扬了援石抗疫职工舍小家顾大家,积极投入到抗疫一线,生动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。刘志军还详细询问援石抗疫职工家庭情况以及生活是否存在困难,叮嘱家属们在支持抗疫工作的同时,要注意自身的防护。

  职工家属们在感谢的同时,表示将一如既往的支持抗疫一线工作,在兼顾好家庭的同时做好本职工作,为战胜疫情取得最终胜利多做贡献。

  院纪检办、工会负责人及援石抗疫职工所在科室代表随行慰问。