188金宝搏亚洲体育登陆

陈名超

发布时间: 2020-12-11 17:40:49    责任编辑:188金宝搏亚洲体育登陆     浏览:

 

  陈名超,主治医师。2011年毕业于哈尔滨医科大学神经病学专业,获硕士学位。重症医学科工作9年,擅长危重症患者诊治,尤其对脓毒症,感染性休克,重症肺炎,多脏器功能衰竭及神经系统等危重症疾病有较深研究。具备扎实的理论知识和丰富的临床经验,能熟练进行动静脉置管术,经皮气管切开术,呼吸机支持技术,床旁血滤技术,纤维支气管镜检查,血流动力学监测等技术操作,获得中华医学会重症医学科专科资质5C证书。2016年成为我院第一批青年骨干医师。获得高校教师资格证及河北省住院医师师资培训证书,在科室承担住院医师规范化培训指导教师及相关教学工作。2019年前往英国帝国理工大学188金宝搏beat亚洲体育hammer smith 医院参观学习3个月,并获得结业证书。参与发表核心期刊论文6篇,参与科研课题2项。曾参译人民卫生出版社由王维治教授主译的《默克患者症状手册》和朱雨岚教授主译的《头痛》等著作。