188金宝搏亚洲体育登陆

哈明虎来院调研近期重点工作进展

发布时间: 2020-11-03 16:33:44    责任编辑:188金宝搏亚洲体育登陆     浏览:

       10月21日上午,校党委书记哈明虎到188金宝搏beat亚洲体育对三甲复评工作等近期重点工作进行调研。校党委常委、副校长、188金宝搏beat亚洲体育党委书记刘志军以及188金宝搏beat亚洲体育领导班子全体成员参加调研。188金宝搏beat亚洲体育院长高红旗进行了汇报。

        高红旗就三甲复评准备工作、医院设备维保及捐赠、复兴院区(新建)项目建设工作进展情况进行了汇报。特别就三甲复评准备工作中存在的问题进行了重点汇报。

        哈明虎表示,三甲复评不仅仅是近期医院工作的要点与重点,也是校党委关注的要点与重点工作,顺利通过三甲复评对学校与医院的发展意义重大。

        对于三甲复评中存在的问题,哈明虎给予最大的支持与中肯建议。他还要求院领导班子必须继续以身作则,做好先锋带头作用。188金宝搏beat亚洲体育全体职工要树立必胜的信心,相信办法总比困难多,在随后的工作中尽职尽责,积极主动查遗补缺,以最佳状态迎接三甲复评。