188金宝搏亚洲体育登陆

我院召开2020年医院质量与安全管理委员会第二次会议

发布时间: 2020-09-04 18:17:00    责任编辑:188金宝搏亚洲体育登陆     浏览:

        2020年09月01日下午10:00,2020年医院质量与安全管理委员会第二次会议在新行政接待室召开。会议由李桂英副院长主持。主任委员刘志军书记、高红旗院长,副主任委员许忠新副书记、李校天副院长、李海滨副院长、付斌书记及各位委员出席会议,列席会议的还有相关职能科室负责人及工作人员等共计29人。

        本次会议听取了质控处2020年医院质量与安全管理指标上半年完成情况汇报,2020年上半年医疗不良事件汇总分析汇报及各主任委员进行的2020上半年委员会工作完成情况汇报。各委员就汇报内容展开讨论,发表意见和建议,由等级评审办牵头落实规范患者转交接流程;医务处联合相关部门组织ECMO团队建立,提升我院危重患者救治能力。